首页 » 基层时讯 » 梓潼

发布时间:2017-09-26
浏览次数:2531 次
梓潼局开展节前药品“双随机一公开”检查
 

8月,梓潼县食品药品监督管理局印发了《关于开展药品质量“双随机一公开”检查的通知》,正式开展2017年药品双随机检查。本次检查在局纪检监察室的监督下,从全局执法人员中随机抽取了8名检查人员,从药品经营单位目录库中随机抽取了32家药品经营单位,开展了为期2个月的检查工作。

检查组以治疗糖尿病、高血压、心血管类疾病的药品、生物制品、含麻复方制剂、中药饮片为重点品种,重点检查非法渠道购进、超范围和超方式经营、未按要求销售含特殊药品复方制剂等违法违规行为,并结合药品抽检检查中药饮片质量和养护情况。

截至目前,共出动执法人员96人次,检查药品经营单位32家。责令改正10家,立案7起,结案1起,处罚没款7556.00元,余下案件正在办理中。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台