首页 » 基层时讯 » 梓潼

发布时间:2017-09-12
浏览次数:2646 次
梓潼局开展秋季学校食品安全专项检查
 

秋季开学伊始,梓潼县食药监局为切实保障学校食堂食品安全,避免食品安全事故的发生,自94日起,分3组对全县学校校园及校园周边进行食品安全专项检查。

执法人员以校园及其周边200米范围为重点区域,重点对学校食堂资质证明、食品安全管理制度落实情况、食品安全专()职管理员配备情况、食物中毒预防控制措施及食品加工制作管理等情况进行检查指导,同时对学校小卖部及校园周边食品经营单位是否取得许可证和从业人员健康证,有无销售假冒伪劣、过期变质和“三无”食品等情况进行重点检查。针对检查中存在的问题,执法人员依法提出了整改意见,并督促其及时整改,对整改不到位的,将依法查处。截止目前,共检查学校食堂37家,检查校园及周边食品经营户150余家,完成“靶向性”抽检5批次。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台