首页 » 基层时讯 » 盐亭

发布时间:2017-09-08
浏览次数:3377 次
盐亭局召开食品安全监管业务工作会
 

近日,盐亭县食药工质局召开了食品安全监管业务工作会议。各管理所所长及食品安全监管人员、食药稽查大队及相关股室全体人员参加了会议。

会议首先对《食品生产经营日常监督检查管理办法》做了详细解读,对食品生产经营日常监督检查要点、检查频次、检查程序及结果判定与处理做了深入浅出的讲解。会议还就贯彻落实食品生产经营者食品安全信用档案及开展2017年秋季学校食堂食品安全专项检查提出了具体要求,并对下一阶段的“明厨亮灶”及“量化分级”工作做了安排部署。

会议强调,要认真贯彻落实我局关于建立食品安全信用档案及开展秋季学校食堂食品安全专项检查工作的精神,以问题导向为统领,深入开展专项整治;以基础信息为支撑,着力提高监管效能。食品安全信用档案的建立是一项繁琐又刻不容缓的工作,将对此项工作纳入纪检监察,对不作为进行约谈。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台