首页 » 基层时讯 » 梓潼

发布时间:2017-09-05
浏览次数:2678 次
梓潼局举办全县食品药品行政执法能力培训会
 

91日,梓潼食药局举办县食品药品行政执法能力培训会,此次培训特邀县法院行政庭史进庭长及检察院职务犯罪预防科王可新科长进行授课,县食药局全体干部职工参加。

培训会分别就行政机关办理行政案件和预防职务犯罪两方面内容进行讲解。

讲解结合大量案例,围绕行政机关办理行政案件的行政程序、事实认定、证据收集、适用法律等问题进行了深入细致的阐述,对行政诉讼案件存在的共性问题和导致行政机关败诉的主要因素进行了分析讲解。检察院同志就近年来职务犯罪典型案例、职务犯罪风险点等内容进行着重讲解。

   培训结束后,各执法人员表示将以此次培训为契机,将培训所学融会贯通到食品药品安全工作中,用法治思维和方式,研究、破解工作中的难题,用责任心撑起群众食品药品安全的“保护伞”,以优异成绩迎接十九大的召开。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台