首页 » 全国文明城市建设 » 活动情况

发布时间:2017-07-25
浏览次数:1469 次
安州区局开展“十大不文明行为”专项治理行动
 

近日,为扎实推进全国文明城市常态化建设,安州区食药工质正式启动“十大不文明行为”专项治理行动。一是营造良好宣传氛围。在各基层监管所办事窗口醒目位置、花荄城区各大型宾馆张贴《绵阳市“十大不文明现象”公告》,引导广大市民群众明确“十大不文明现象”具体内容,自觉抵制不文明现象,规范自身行为。二是积极组织志愿服务组织,将每月第三周定为志愿服务活动周,至少组织开展一次“十大不文明行为”治理志愿服务活动,用实际行动引导市民加入文明城市建设中来。三是开展市场主体专项检查,对花荄镇、界牌镇集贸市场、餐饮店、药店、超市亮照经营,安全卫生状况进行摸查。截止目前,共检查餐饮店62家、宾馆4家、超市8家、药店10家,对发现的问题已发放整改通知书,要求其限期整改。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台