首页 » 基层时讯 » 盐亭

发布时间:2017-07-07
浏览次数:2409 次
盐亭运用约谈方式 督促餐饮企业进行规范化经营
 

近日,盐亭县食药工质局就酒店餐饮行业如何规范操作,约谈了云溪国际大酒店负责人。

约谈会上,该局餐饮服务监管股针对此次全市交叉检查中发现的云溪酒店食品处理间布局不合理,管理制度不健全,厨房环境卫生状况欠佳,餐用具清洗消毒不规范,食品原料索证索票不齐全等问题作了通报。下达了行政约谈告知书,责令限期整改。

此次约谈重在规范,最终目的是进一步提高。要求酒店负责人务必从思想上引起高度重视,建立食品安全组织机构,食品安全管理人员要切实履职,尽快完善各项规章制度并落实到实处。

盐亭县食药工质局将持续运用约谈会方式,为辖区餐饮行业的规范化操作时刻敲响警钟,不断提高企业食品安全主体责任意识。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台