首页 » 基层时讯 » 游仙

发布时间:2017-07-05
浏览次数:1831 次
游仙区“食品药品监管能力提升专题培训”正式开班
 

74,游仙区食药工商质监局“第一期食品药品监管能力提升专题培训”开班仪式在四川省食品药品学校顺利举行。共计40余名干部职工参加培训。
  开班仪式上强调,此次培训正值纪律教育学习月活动期间,是加强游仙区食药工商质监局干部队伍建设、特别是党员领导干部队伍建设的一项重要举措,参训干部职工要端正学习态度、遵守培训纪律,充分展现良好形象。旨在提高食药监督管理队伍人员的综合素质和业务水平,要特别注重学用结合,提升食药监管能力;特别注重互相交流,提高团队协作能力。
  参训学员们纷纷表示,将认真学习相关培训课程,与实践相结合,学深悟透,以更加广阔的思路开展基层监管工作。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台