首页 » 全国文明城市建设 » 活动情况

发布时间:2016-12-05
浏览次数:2956 次
仙海区进一步深入推进文明城市建设工作
 

为做好文明城市建设工作,根据市局文明城市建设推进工作会会议精神要求,仙海区食药局高度重视,精心组织,进一步深入推进文明城市建设工作。125日下午,监督工作人员开始对辖区内食品药品经营单位进行全面深入检查。

一是全面深入检查。结合食药日常监管工作,对食品药品经营单位文明城市建设情况,进行全面深入检查,不断规范、提升食品药品生产经营行为和水平,确保监管无死角,文明无盲区;二是集中整治,持续推动文明城市建设进程。针对不亮证经营、文明餐桌行动不落实、制度不上墙等现象,查漏补缺,举一反三,进行集中整治;三是强化宣传,提高认识。把绵阳市文明城市建设相关知识,宣传到位,充分调动食品药品生产经营企业参与文明城市建设的热情,让经营单位主动参与到创建工作中来——共建文明城市。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台